24 мая 2012 г.

, , ,

Житие мое

Френд-ленту читаю регулярно, а вот самой писать не хочется и не можется, хотя есть, что показать и чем поделиться. Вкратце о жизни в последнее время.
О работе
Работа захватила меня полностью, да так, что даже по ночам снится, как я делаю очередной отчет или читаю хронику в СRМ.
Спорт
Второй месяц хожу в тренажерный зал Фиткервз. Тренажеры и подсчет калорий дают неплохой результат, немного уменьшилась в объемах, надеюсь, что добьюсь лучших результатов, ведь нет предела совершенству.
Хобби
Вышивку я забросила, уже 9 месяцев на станке пылятся недошитые влюбленные коты.
Посткроссинг занимает меньше времени, поэтому я все еще в проекте. Количество отправленных открыток уже перевалило за 200, полученных, соответственно, тоже. Дабы сократить время пребывания на почте, в российском магазине заказала штампик Par Avion, а заодно и кучу обалденных открыток.
Чтение. Пока еду на работу, а это от 30 минут и до часа, занимаю себя чтением, читалка вещь полезная и уже вполне себя окупила. Чтобы помнить, что прочитала и что еще хочу прочитать, зарегистрировалась на сайте www.livelib.ru, виджет висит в профиле. Добавляйтесь в друзья, если вы тоже зарегистрированы, будем читать вместе.
Путешествия
Последнее, о чем писала здесь, это было просто впечатление о парке "Киевская Русь", что даже путешествием назвать нельзя. А вообще, еще в прошлом году была в Черновцах, очень романтичный и уютный город. Новый год мы, дружной компанией, встретили во Львове, это была потрясающая пиратская вечеринка. После, оттуда съездили в замки:  Золочев, Олесько и Подгорцы. Совсем недавно ездили помять молодую травку в Александрию, что в Белой Церкви, съездили не без приключений, ведь просто так ехать скучно.
Соответственно из всех мест привезла кучу магнитов, которыми, конечно, хочется похвастаться, но времени опять же нет.
Фотки из вышеупомянутых мест есть на фейсбуке. Да-да, там расписывать особо не нужно, залила фотографии и все. Думаю, некоторые френды эти фоты уже видели.
Вот, собственно, и все. Очень надеюсь, что ко мне вернется вдохновение, а вместе с ним появится желание писать и комментировать.

5 комментариев:

  1. Так как открытки отправляю авиа и сушей, а на открытки клею разные марки (художественные и т.д., а не буквенные), то надежда, что в сортировке считают на какую сумму марки и отправят ее правильным транспортом ничтожна мала. Поэтому раньше стояла в очереди, чтобы они мне штампик поставили авиапочта (пар авион), потом напечатала себе цветные стикеры, а теперь вот разжилась штампиком.

    ОтветитьУдалить
  2. Там где жирным написано «Путешествия» — отлично. Остальное — дым в зеркалах и ерунда, мелочи, тривиальность.

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Рада, что ты появилась. У меня сейчас тоже пропало на время писать в жж...весна:)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, все банально, но что поделаешь, вот из таких мелочей и состоит жизнь :)

    ОтветитьУдалить
  5. И я тебе рада :) Весна...а через пару дней уже лето! Время летит!

    ОтветитьУдалить